***

Откуда ты все знаешь про меня?
Как обольстить,завлечь,заворожить
Как в речь добавить капельку огня,
Чтобы меня как свечку растопить.

А я,все зная,как слепец бреду
В потоке лавы сердца твоего
Стеку как воск,а после превращусь
В фигурку от Мадам Тюссо

И дни сомкнутся серой чередой
Я просто его тень,я кукла без души
О мой Пигмалион!Скорей спеши
Вдохнуть крупицу жизни в облик мой

И чудо,я смеюсь,я плачу,я пою
И крик души пронзает:"Дай еще огня!"
Опять сгорю до тла...
Откуда ты так хорошо  все знаешь про меня?


Рецензии