У тебя характер классный

У тебя характер классный,медовый,
Кузов свой,ещё не крашенный,новый!
Ты сошла с обложек модных журналов,
И в глазах твоих весна заиграла.

Улыбаешься ты лучшим подругам,
А мужчинам нарочито,с испугом,
Горделиво,чуть ведя головою,
Ты уводишь их толпой за собою.

В меру ты скромна,слегка приоткрыта,
Калибруешь ты мужчин через сито,
Мелковаты,не достойны,не годны!
Кто подходит,те уже не свободны.

Лысоват тот и костюм не «Армани»,
А у этого не водятся «мани»,
Этот вроде ничего,но хромает,
Вот блондин,широк в плечах,но чихает.

Чин большой,мундир красив,при погонах,
Только речь его весь день о законах,
Ты зевать сто раз за вечер устала,
Нет совсем не о таком ты мечтала.
 
Трудно всё-таки найти совершенство!
И кого ты осчастливишь блаженством?
Олигарха,президента,банкира!
Так хотелось бы поездить по миру.

Загореть бы на Мальдивах,на яхте,
И в Мадриде кушать крабов на завтрак,
А в дубайских дорогущих отелях,
Провести три очень классных недели.

На бразильский карнавал притулиться,
Взять шампанского «Клико»,насладиться...
В Лондон на денёк слетать к королеве,
И в Париж твой выезд так злободневен.

Время тикает и мчатся минуты,
Ты всё в поиске мужчин и маршрутов,
Брак хорош лишь только с дальним прицелом,
Прогадать боишься с лакомым телом.

Что ж товар хорош,купца бы дороже,
Выбрать надо из приличной VIP-ложи,
И мечты начнут быстрее сбываться,
Ведь года идут тебе уже двадцать!


Рецензии