Она

Ангельские крылья так белы
Твой образ кажется невинным
И кто же знает, что скрываешь ты
За временем судьбы хранимой.

Глаза хрусталь, пропитаны тоскою,
Но не понять, не смертным им
Какая боль таится за тобою
Какой огонь пылает пламенем иным.

Ты для меня, не божье чудо
Да, что уж там мне до него,
Но ведь спустилась ты от туда,
А значит что то привело.

Недосягаемость касаний, улыбки нежной,
Чуткий взгляд.
Я знаю, это неизбежно
Меня влюбляет будто, яд.

Он проникает внутривенно
От сердца, попадая в кровь
По телу пробежала дрожь мгновенно
Так это чувство, назвали мы любовь?

Случайности, порою не случайны
Судьба.. Все это глупая брехня
Но в тот момент, я вправду стал отчаянным
Когда твои глаза взглянули на меня.

Не отводи ты взгляда, дьявольской натуры
Пусть ангелы сгорят до тла
Кресты перевернуться в те минуты
Когда ты жизнь во мне зажечь смогла

Увидь в моих глазах, огонь пристрастия,
Пылает, рвётся изнутри,
Ты ужас мой, моё проклятье
Во век недосягаемой любви.


Рецензии