Кто я

Не надо проявлять ко мне  жестокость,
Я и сама могу жестокой быть,
Имея затуманенную плоскость,
О врагах легко могу забыть.
Пусть над сумеречным городом ложиться
Одиночеством наполненный туман.
В тёмном парке яростью искрится
Острый и продуманный обман.
Для всех и каждого моя душа потёмки,
Обо мне никто не знает ничего.
Всем знакомы лишь характера оттенки.
Каждый знает как со мною тяжело.
Я могу быть и приветливой со всеми,
В трудную минуту помогать,
Но могу быть и жестокой с теми,
Кто посмел с моей душой играть.
И если захочу, то я исчезну
Так, чтобы не знал никто вокруг,
Всё что знали обо мне отправлю в бездну
И под дождем пойду дорогой мук...


Рецензии