Разболелась душа...

Если вдруг разболелась душа...
Я до боли сожму душу в кулак!
Не заплачу и не зарыдаю...
Если Бог всё уготовил так,
Значит правильно,я страдаю...
Умилённый самим собой,
В этой жизни, я что-то значу!
Вытяну с сердца боль и зажму,
Свой кулак на удачу!
Ты сиди в кулаке душа!
Твоя власть велика на домною...
Когда буду улетать в облака,
Свой кулак,я чуть-чуть приоткрою...

Елена.укр.


Рецензии