Пошли мне мою половинку...

Под ритм дождя идут мои часы,
Сливаясь в дни и стирая годы,
И блекнут нашей юности мечты,
Сгорает в суете и моя свобода.

И легкий флирт,забавы со грехом-
Наденет цепи рабства и привычек
Мои виски покроет время серебром,
Ведь не бывает у Любви отмычек

Стирая годы,с сединой в висках -
Кричу в молитвах от тоски охрипший,
Пошли мне ту,что видел в своих снах,
Спасение и смысл моей беспутной жизни.

Да грязен секс,протухла гнилью страсть,
А молодость сгубила - все доступность..
Мне стало тело давно и далеко не всласть,
Совратить девчонку всегда было преступность.

Неумолимо минуты бьют часы...
В сотый раз я умоляю небо:-
Пошли мне ту, о ком я вижу сны
Мой лучик света и частичку лета!

Я верю!,-и значит мне дано...
Смиряюсь пред величием Неба,
Порвутся цепи,Любви не все равно
Настанет день,моё начнется лето!!!

Мир взорвется,исчезнет слово"но"
Цвет радуги заменит черно- белый,
В сердцах у людей поселится- добро
Буду я любимым,единственным и верным"


Рецензии
Сергей, я бы первые строки написала так (без лишних союзов),
а ты смотри сам:
Под ритм дождя идут мои часы,
Сливаясь в дни, стирая годы,
И блекнут нашей юности мечты,
Сгорает в суете моя свобода.

С теплом, Светлана.

Ланита 2   12.10.2018 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.