А что такое счастье?

А что такое счастье?
Вы скажете - любовь?
Она спасет в ненастье?
Она согреет вновь?

А счастье, это дети.
В них  будущее нас.
Они с другой планеты,
Не прячут своих глаз.

А мы это не ценим,
Запутались в тени.
Откроем же мы двери,
Для искренней любви.


Рецензии