Он никогда не скажет что Любил

Он никогда не скажет что любил,
Он просто будет с тобой рядом.
Ты не запомнишь что он говорил,
И не заметишь что говорит он взглядом.

Души его, давно уж нет
И сердце твердым камнем стало,
Но нежностью твоей он был согрет,
Когда его ты крепко обнимала.

И ночью той когда бушующая страсть
Что вспыхнула столь ярко между вами,
Ни капли не потухнет, ведь ту часть
Вы сохраните вашими сердцами.

И он останется, хоть будешь ты с другим,
А у него девчонок будет прорва,
Он никогда не скажет что любил,
Он любит, не говоря ни слова.


Рецензии