Утро

Приятно рядом просыпаться мне с тобой.
Еще ты спишь, тебя я нежно обнимаю.
Ты как котенок очень ласкова со мной.
В пряди волос лицом уткнутся, обожаю.

А ты потянешься, любимая моя.
Но глаз своих пока еще не открываешь.
Лишь губы просят, чтоб поцеловал тебя.
Так просыпаться знаю ты всегда мечтаешь.

Тебя целую, ты мурлычешь что-то мне.
Обняв тебя, к себе я крепче прижимаю.
Ты улыбаешься, вновь радостно тебе.
О, как чудесно день с тобою начинаю.

Приятно нежность твою снова ощутить.
Так хорошо, что обо всем я забываю.
Мгновенья радости хочу еще продлить
И из объятий я тебя не отпускаю.

В свои ладони ты лицо мое берешь.
В страну блаженства я с тобою улетаю.
Свою любовь мне без остатка отдаешь.
Моя любимая, тебя я обожаю.

 ©  В.П.  24.05.2018     23:56


Рецензии