Кто Мы?

Проходят дни, милькают годы,
а Мы всё в поисках свободы,
ждём с моря погоды,
снять оковы, увы не готовы.
Кто Мы, если не фантомы?
Скажите, кто Мы?
Сами пишем же иконы,
Им же ниже бьём поклоны.
Клоны...
Головы склонили,
к гниле говорим на Вы.
Тише воды, ниже травы,
Мы вроде живы,
Но увы мертвы.


Рецензии