Я спросил у Бога

 


Однажды  Я  спросил  у  Бога,
Что  взять  в  последнюю  дорогу
Он  мне  ответил – ничего
Душу  и  тело, вот  и всё.
Тело  твое  земля  укроет
И  пухом  станет  на века
Душа  твоя  по  моей  воли
Взлетит  как  все  на  небеса.
Там  суд  Всевышний  ответ  даст,
Что  заслужила – Рай  иль  Ад?!
…Такой  мне  дивный  сон  приснился
Я  с  Богом  нашим  говорил,
Душе  спокойно  стало,  чисто
Увидел  Я  далекий мир!


Рецензии