Пожелание

            П о ж е л а н и е.

                24 апреля

Вам, женщинам салона «Афродита»
Позвольте мне сегодня пожелать,
Чтобы к любви душа была открыта,
Чтоб Вы всегда стремились лучше стать!

Пусть все Вы разные и внешностью не схожи
С богиней Греции, но все Вы – как цветы!
Своим стремлением к прекрасному, быть может
Вы  схожи  с  нею  –  идеалом красоты!

Вы так приветливы, и нежными руками
Вы  создаёте  в  мире  красоту!
Всегда приятно мне общаться с Вами,
И с радостью я новой встречи жду!

Наделены  Вы  необъятной силой:
Улыбкой  обаятельной  и  милой!
И словом ласковым Вы вправду всемогущи,
Дорогу  открывая  в  мир  Грядущий!

И  мир,  и  жизнь – всё тонко понимая,
Вы  поняли  своё  призванье  в  нём!
Всегда над Вами пусть любовь витает,
Горит в сердцах  невидимым  огнём!

И пусть никто не станет знаменитой,
Но, каждая,  любовь  в душе  храня,
Пусть непременно станет Афродитой,
Даря  друзьям  тепло  любви  огня!

                ( 24.04. 2001.)


Рецензии