Закрой свою пасть

Очень жаль, что мы так одиноки,
Больно очень, что мы не нужны.
Печально, что с нами жестоки,
С кем дружили и с кем мы добры.

И противно от этого чувства,
Что плюнули в душу тебе.
Но в тоже время и грустно,
Что есть силы простить всё в себе.

Хотел, чтобы было как лучше,
Но тебе закрывают лишь пасть.
Ты не зверь, но зверем быть учат,
Позволяя в безумство упасть.

Что же сделал плохого тебе ?
Да, я к тебе обращаюсь.
А теперь как в холодной войне..
С тобою - как с другом, прощаюсь.


Рецензии