нео-рвань в прорухах

Плывёт навстречу дева — что за вид!
На лабутенах с креном шкандыбает;
перьё волосьев цветом в глаз шибает;
над пирсингом в пупке клеймо дрожит -
понять бы, что наколка означает!

Коленки — нараспашку в люках дыр,
звезда из стразов украшает ..зад:
сверхмодно потрясающий наряд
фантастиш-ш-ш-нео-моды из Eвропы -
совсем как манекены в модных шопах!

Что значит псевдо-рваная джинса` ?
(Штанцы в прорухах трёх недраных стоят!)
Нужто это - «можно,  что нельзя»,
проруха — нео-символ бытия,
чтоб чью-то квази-совесть успокоить??!
(Бедняк богач в прикиде нищеброда
в прорухах может  тырить(С) у народа???!)

Ну, ладно б — в шопах даром бы давали
рекламой фирмы драную джинсу`,
но цены на прорухи ввысь задрали
за тренд-энд-брэнд  дырявую красу!

Штанины старых джинсов оборву
как модно: на коленочках — дыру,
лохмотья ниток — в модную кайму,
в прорухи — звёзды мишурой блестящей...
И у витрин вдруг с горечью пойму,
что суета всех шопов — ни к чему:
ведь близок мир к прорухе в настоящем!

А мода — только зеркало того,
что в головах...Сейчас — увы!- GOWNO
посев бездумья с беспринципьем собирает:
сквозь рваную джинсу` нырнув на дно,
проруху разума настырно отражает.


25-05-2018

Картина разлитым маслицем
«ПРОРУХА НА МОЛОДУХУ» -
из личного фотоархива.


***


Рецензии