Поём в Твою честь...

Твоих талантов, добрых дел – ни счесть!
Поздравляя и любЯ, поём в Твою честь:

https://www.youtube.com/watch?v=1tNFpRs2qk8

(Оркестр)

"Ах, Таня, Таня, Танечка!"*
Знакомы мы давно...
Общение с Тобою –
Вселяет торжество –
Всего, что сердцу дОброго,
И всё, что есть в Мечтах.
Ах, Таня, Таня, Танечка,
Желаем больше ста...!

Вокализ: Тра-ля-ля! Ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Тра-ля-ля! Ля ... ... ... (по ритму мелодии)
Ах, Таня, Таня, Танечка,
Желаем больше ста...!

 ... (Оркестр, модуляция)
(или петь, или скандировать):

Из века в век общаемся
И всем нам – хорошо!
И анекдот, и притча –
В устах Твоих давно,
Застолья украшение ...
И тосты Твои – класс!...
Ах, Таня, Таня, Танечка,
Ты – дорогА для нас!

Открыта Ты для добрых дел,
Не покладая рук...
И счастлив каждый, что Ты есть,
Велик и свят – Твой труд...!

(Оркестр)

"Ах, Таня, Таня, Танечка!"
От сердца – все слова:
Чтоб было Тебе Счастье
В палитре жития ...!
Чтоб радовало время –
Сто двадцать лет в пути!
Ты – дочь, жена, и Мама...
Прекрасней – не найти!

Вокализ: Тра-ля-ля! Ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Тра-ля-ля! Ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Ах, Таня, Таня, Танечка  –
Прекрасней не найти!


* Ах,Таня,Таня,Танечка - слова из песни кинофильма "Карнавальная ночь" (1956).  Авторы слов: Вадим Коростылев и Владимир Лифшиц.


Рецензии