Прогулка

Не запутаться бы мне,
В правилах простых
И за истину принять
Сладость слов твоих.
Я не сразу поняла,
После долгих встреч,
Легковесные слова
Ранят, как картечь.
За окошком, в ранний час,
Кружит воронье.
Превратилось в решето
Платьице мое.
Скоро стану забывать
Плох ты, иль хорош.
Спрячусь в дальние края
Так, что не найдешь.
Будет там шуметь-гулять
Ветер - скоморох
И березка примерять
Платьице в горох.

25.05.2018


Рецензии