Одиночество

Отыщи себя в титрах, в молчании, между строчек...
Где-то на грани пошлости и пророчества.
Там где буквы сливаются в многоточие.
Расковыряй свое одиночество.
 
Живи не меняя знакомого почерка,
Воздавая бронзовым хором
Грустному Богу почести.
Вскрывай свое одиночество.
 
Не меняйся.
Не лги.
Не злословь.
 
Ведь ты сам виноват.
Сам виноват,
что мертво твоё творчество.


Рецензии