Любовь

Любовь могу сравнить я с райским садом,
Где все благоухает и цветёт,
Иной любви, мне вовсе и не надо,
Душа, как флейта, вместе с ней поёт.
Любовь могу сравнить я с ярким солнцем,
Где все вокруг пылает и горит,
И с ласковым лучом, что светит мне в оконце,
И с болью, что тревожит и томит.
Ее могу сравнить я с водопадом,
Что с шумом льеться быстро с высоты,
И с родником, что тихо журчит рядом,
И с нежным бархатом полей,где радуют цветы.
Она, как молния, приходит ниоткуда,
Шумит, как гром и жемчугом блестит,
И я люблю, пока жива я буду,
Веселым пламенем она во мне горит.


Рецензии
Очень трогательная, искренняя и романтичная любовная лирика. Спасибо. С душевным теплом и уважением Петр

Петр Камень 2   25.05.2018 19:38     Заявить о нарушении