Последний бой

Меня победили,
Сопливой рукой,
А я был готов,
И настроен на бой


Да, я постарел,
Как-то эдак, и так,
Меня обесчестил,
Дешевый мудак.

Но я поднимаюсь,
И верной рукой,
Рву сердце из ребер,
И пламень такой...

Да,я ,буду мертв,
Да  ,и, меня больше нет,
Но нет мудаков,
И горит яркий свет....


Рецензии