С днем рождения -Алексей

Дорогой мой внучик-Алексей.
Поздравляю с Днем Рождения Тебя.
Желаю в этот майский день.
Хороших искренних друзей.
Чтоб жизнь безоблачной была.
Чтоб радоваться жизни мог всегда.
Счастья,радости желаю.
По колено чтобы море.
Никогда не знал ты горя.
Пусть всюду ждет тебя успех.
Всегда удача будет рядом.
Счастья,долголетия,здоровья.
Пусть всегда фортуна улыбается.
Что задумаешь-всегда сбывается.
С Днем Рождения Поздравляю.
С майским ясным,светлым днем.
Пусть везет тебе во всем.
С огромной,искренней любовью.
Твоя бабушка Роза.


Рецензии