После школьного выпускного

Но что же будет дальше с нами?
Мы будем сильно уставать.
И со слезами вечерами
Мы будем пить и вспоминать.
Мы будем вспоминать то детство,
Тот школьный звон и  школьную скамью.
Но не вернуть уже соседство
Со школьным другом. В памяти живу.
И пролетят года, как птицы в стае.
И мой бокал почти уж опустел.
А я сижу и все, как и в начале,
Имеет, к сожалению, предел.


Рецензии