Тишина в карнизах заблудилась

                Тишина в карнизах заблудилась
                В уголке сияющего дня
                Я ,любимый лишь в тебе забылась
                Так люби прошу,люби меня.

                И капелью падают признания
                Лишь тебе, любимый человек
                Не было, и нет тех расставаний
                Лишь судьбой подаренный букет.

                Тишина в карнизах вдруг застыла..
                Время шлет любовь твою ко мне
                Про тебя, любимый не забыла
                И любовь нашу в том сентябре..

                В позолоту наряжалась осень
                Лист осенний падал на крыльцо
                И лилась осенняя вся просинь
                На мое печальное лицо..

                Паутинкой нарядило вдруг осину
                Осень плакала ,рябину приобняв
                Я одежды летние все скину
                Чтоб любовью для тебя лишь, став.

                И бокал вина налит для счастья
                Пью с тобой вино,мне хорошо..
                В тишине,я знаю много страсти
               Солнышко давно уже взошло..

               Я букет сорвать тебе готова
               Из рябины,майских вечеров
               Для тебя, любовь моя основа
               И напиток из волшебных слов.

               


Рецензии
Уважаемая Висколия! Давненько не читал Ваших работ! Очень прилично пишете! Вопрос: Вы жительница радиактивного Челябинска! Так где вы взяли Саккуру?! В Челябинске жила моя сестра с мужем и двумя сыновьями, все уже в раю! Желаю Вам всего самого наилучшего, а главное - крепкого здоровья!!!

Геннадий Анненков 68   26.05.2018 09:50     Заявить о нарушении
Саккура?Я была трижды в ЯПОНИИ..И замужем за японцем.

Висколия Юрина   26.05.2018 10:24   Заявить о нарушении
Благодарю искренне ВАС!

Висколия Юрина   26.05.2018 10:24   Заявить о нарушении
Слово -сакура,пишется с одной- К.

Висколия Юрина   26.05.2018 11:27   Заявить о нарушении