Вы ли это?

Ой, не Вы ли были так упрямы?
И не Вас ли «маслил», умолял?
Не от Вас? Красивой милой дамы,
Встретиться отказы получал…

Мне ли Вам теперь напоминать?
Говорили будто навеваю скуку.
Я тогда ведь еле смог сдержать,
От обиды резкое и злое «сука».

И люблю ли Вас я так же нежно?
Как тогда, спустя не мало лет.
Вы отнеслись к судьбе небрежно
Оставив на душе обиды след.

А сейчас Зачем Вы снова здесь?
Нет! Не говорите, я всё знаю…
Прощаю Вам и «слепоту», и спесь,
Но без меня Вам счастья я желаю.


Рецензии
Первые два куплета, особенно - сука!

Александр Вокинреч   30.05.2018 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.