Арт парафраз

(властительница лжи)

Нотного стана ложится вуаль,
мушкой скрипичный прицепится ключ,
ночь изогнулась и морфий приняв,
дюны разгладит отверженных чувств.

Медиум лжи изойдёт из неё,
звёздные ноты разбросит по снам,
аспидно-чёрный напишет минор,
Страхом холодным пронзив их крыла.

В скользком контакте наложники спят,
взгляд их колодцем - безволен и туп,
давят как зомби поток мегабайт
в арт парафраз... И бесчисленны труппы.


Рецензии