Сижу один на белом диване...

Сижу один на белом диване,
И думаю лишь о ней, о Диане.
Как мало нужно у нас забрать,
Чтобы заставить друг по другу скучать.

Между нами дни разлуки,
Между нами дни полные скуки,
Как же мне не терпится взять тебя на руки.
Я не могу больше терпеть эти муки!

Осталось только трое суток,
И мы будем вместе, хоть и пару минуток,
Но я сильный, я всё стерплю,
Ведь решил, что с тобой я всю жизнь проживу.


Рецензии