На краю весны

На краю весны,
На исходе мая,
Я о лете сны
В грёзы окунаю.

Мне б уйти с тобой,
Затеряться в чаще,
В доме над рекой
Обретём мы счастье.

Где лишь ты и я,
И где нет вайфая,
Закружу тебя
На вершине мая.

Упадём с тобой,
Мы в объятья пОля...
Только будь со мной,
Только будь со мною.

Вновь рассвет звенит
В соловьином хоре...,
Что ж душа болит
И с мечтою спорит.

Мне б уйти с тобой
Затерятся в чаще...
Будь моей женой,
Будь моим ты счастьем.

На краю весны,
На исходе мая,
Я о лете сны
В грёзы окунаю.


Рецензии