Меня не видно, я не в цвете

Меня не видно, я не в цвете.
Полупрозрачен, грязен, сер.
А взгляд ваш был настолько светел!
Но все ж меня не рассмотрел…

Печали нет. Привычки дело! –
Стоять, смотреть, не шевелясь,
Когда направо и налево,
Но мимо все тебя спешат…

Тебя же нет! Тебя не видно
Глазам, сияющим вокруг:
Ты- время прошлое, ты- было,
Они же к новому идут!

Вот так и вы! Ваш взгляд так светел!
Меня ему не рассмотреть…
Меня не видно – я не в цвете,
Я ваша будущая смерть.


Рецензии
Зачем так страшно угрожать?
И почему тебя не видно ?
Попробуй тоже воссиять
Исчезнет враз твоя обида !

И будешь ты тогда, как все -
И в цвете и на высоте !

Аза Малышева   26.07.2018 20:58     Заявить о нарушении