Давай с тобой поговорим...

- Давай с тобой поговорим,
- О чем? О всяких пустяках...
Или, обнявшись, помолчим
с тобой вдвоём мы при свечах...

Будем глядеть глаза в глаза,
в них отблеск пламени свечи.
В твоих глазах дрожит слеза:
"Люблю! и мир пусть помолчит"...

Твоя ладонь в руке моей,
нежна она и горяча...
Вот так бы, много январей,
жить нам в любви, в её лучах...

Сейчас шепчу тебе в ночи:
"Люблю тебя, моя родная,
и любишь ты, я это - знаю!"
 "Люблю!"- летит над пламенем свечи...

© 06,05,2018. 23:00.


Рецензии