А жизнь песочные часы

Как часто злимся и ворчим,
Добро вокруг не замечаем.
Чего ж  от жизни мы хотим,
О чём так сладостно мечтаем?

А жизнь – песочные часы,
Течёт вперёд,  года считая.
Мы в ней заложники судьбы,
Порой того не понимая!


Рецензии