Вам в утешение. Очень плохих убьют

Очень плохих убьют. Только Вы не убивайте. Просто такова Справедливость Божия, Гневающегося на очень злых и творящих вопиющие беззакония. Очень плохих убьют. Вот и всё.


Рецензии