Судьба доверила погоны

Нам в непростые времена
Судьба доверила погоны
На рубеже добра и зла
Остались прожитые годы...

Те годы,... в седину ушли
Наполнив мудростью морщины...
Тревоги, доблести следы...
Защитников своей Отчизны

Нам говорили не всегда
По праву доблестные речи...
Но главное дала  судьба
Погоны МВД на плечи

Отцов традиции храня
Подчас в последний бой вступали...
И слов присяги, честь себя
Предательством не заморали...

Мишенью были в полный рост
Когда людей в беде спасали...
Но к сожалению третий тост
Мы за друзей не раз подняли...

И честь Отечеству служить
Для нас есть главная награда
Чтоб ради будущего жить
И быть преступности преградой


Рецензии