Кактус

;;;

Мне стало не комфортно как-то-
Разросся по квартире кактус!
Такой вот приключился казус,
Буквально за ночь вырос он.
Торчат его повсюду иглы.
Хотел сбежать, игла настигла!
И вот уже кричу я хрипло:
- Спасите, я закактусён!

И, чтоб я не упал без сил,
Мне нужен "Антикактусин"!

;;;

#миридонов #godrakona #стихи #поэзия #книги #чтение #современнаяпоэзия #детскиестихи #стихидетям #кактусы #антикактусин


Рецензии