Осколки далёкого прошлого...

Ты спросила вчера у меня,
Почему я тебе не пишу?
Потому, что всё меньше огня,
И оставшийся я потушу...
   Потому, что всё меньше тепла,
   И коверканных слов невпопад,
   Ты сначала мне всё отдала,
   Но потом всё забрала назад.
Мы не дети, а жизнь не кино,
Не роман, со счастливым концом.
Знать не всем ,в этом мире, дано
Жить без злобы, с открытым лицом.
   Только стоит ли жизнь теребить?
   И не главные роли играть?
   Если нам не дано полюбить,
   Притворяться не стоит и врать...
По багряным ночным небесам,
Уплывает любовь в никуда.
И не сбыться уже чудесам,
Наши дни утекли как вода.
   Утекли, улетели, ушли...
   И душа в одинокой  тоске...
   Мы друг друга с тобой не нашли,
   Засыпая следы на песке.
 Шум прибоя застыл и притих,
 Звуки ночи в себе затая.
 Нету больше судьбы на двоих...
 Есть одна, да и то не моя...

 
  Виктор Пожар, с опозданием в 20 лет...
Одесса 90-е гды прошлого века...


Рецензии