С Днем Рождения-Сынок

Посвящается на 45 летие сыну Сергею.

Сынок,Поздравляю тебя С Днем Рождения.
Пускай мечты твои сбываются.
В этот чудесный майский день.
Желаю счастья,ясных дней.

Здоровья,радости,веселья.
Желаю всегда тебе везенья.
В личных делах удачи.
Всегда пусть будут рядом те.
Кто для тебя,так много значит.

Пусть мелких огорчений тень.
Не встанет на пути твоем.
Пусть с тобой удача рядышком идет.
Будь любим ты всеми.
Пусть всегда везет.
   С любовью-мама.


Рецензии