В упрёк

О первый, всемогущий на соитии.
Вовлекший сумрак в череду событий.
Откликнись на стенания и зов
Умерших, в одиночестве, печальных вдов.
В огне истлевших отроков и истин.

Открой ларец, низвергнувший хинин.
Пытаешься глашатаем прослыть ты
Тех в лихолетье душу нацепивших.
Тобой убитых, уродством измождённых
В твоих руках дрожащих нимф.


Рецензии