Заласкай меня

Заласкай меня, солнце, своей теплотой,
Подари мне надежду, ведь между
Тобою и мной резонанс неземной,
Как меж знайкой и полной невеждой.

Зарази меня, солнце, своей красотой,
Я лучиться хочу ежедневно!
Чтобы в доме со мной царил лад и покой.
Чтоб нуждались в такой-то царевне.

Зацелуй меня, солнце!.. Коснусь лишь рукой -
Не даешься. Из смеха возможно.
Вот как если б любить мог до смерти любой...
Невозможно то. Да не тревожно.

05.05.18


Рецензии