Вам в утешение. Кто в Опасности

Желаю Вам помощи от Бога обильной и частой, и долгой! Желаю Вам Победы! Ещё раз желаю Вам помощи от Бога, частой, долгой и обильной!!! (девять раз) Мы станем Сильными, Мужественными и Крепкими! Господи, даруй нам бороться до конца смело и очень мужественно и не сдаваться ни за что!!! (девять раз) Господи Иисусе Христе, спаси нас! (девять раз)


Рецензии