Смыть и больше не помнить

Я бы вылетела через двери,
Сквозь окна к тебе побежала б.
Мои порывы - из той серии,
Когда уже не до гнева и жалоб.

Я бы все мосты распрямила,
Все дороги раскольцевала.
Во мне - звериная сила,
Сдвигающая с места скалы.

Я бы стрелки поставила ровно,
Закрутила бы их побыстрее,
И забыла кошмарный сон,
И не следовала бы повериям.

Рвалась бы из душных комнат -
Сквозь стены нестись друг к другу.
Чтоб смыть и больше не помнить
Мерзкую дрянь - разлуку...

24-июл-2012


Рецензии