гроза

Горит и светит ярко свечка,
Взлетела птица, закачалась ветка.
Дождя упали капли на стекло,
И небо тучами всерьёз заволокло.
Уже то  дерево ветер терзает,
С силой листья с него отрывает.
Раскаты грома словно пушечные залпы,
Сверкают вспышки любой ярче лампы.
Природа землю влагой насыщает
Дождём активно лужи наполняет.


Рецензии