Пиллигримы 2018

Снова идут Пилигриммы!
Как и 600 лет назад!
Не ветром, ни Верой гонимы -
Остановить мавропад!!!

Девки идут из Мельбурна!
И из Парижа - врачи!
Чтобы Вам не было дурно!
Чтоб возвращались грачи!
Звон колокольный чтоб слышен!
Чтоб расцветали сады!
Снова идут Пилигриммы!
Может проснешься и ТЫ?


Рецензии