Мадам Крючок и Спицы...

Мадам Крючок и Спицы,
Ей ночью порою не спится,
Блокнот до корок исписан,
В нем таинство жизни хранится…

В нем схемы кругов и квадратов,
В нем сказки любимым ребятам,
Рецепты волшебных салатов,
И новая летняя шляпа…

В нем бусы,  браслеты из ниток,
Стихами он славно пропитан,
И даже гнездо в нем свито,
На первой страничке забыто…

Вчера навязаны мыши,
Мадам их пришьет повыше,
На новую шляпу-крышу,
С трубой,  что поет неслышно…

Мадам Крючок и Спицы,
Заварит чаек с корицей,
И будут мечты проситься,
Связаться,  сшиться и сбыться…


Рецензии
Спасибо Наденька за добрые, красивые строки.

Бриз Светлана   31.05.2018 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо миру за вдохновение и добрых людей на жизненном пути...

Клеманс Надежда   03.06.2018 14:28   Заявить о нарушении