Вам в утешение. Кто в одном доме с сатанистами

Не отчаивайтесь! Бог победит их и накажет очень серьёзно, если не покаются! Но простите им! Я прощаю сатанистов! Только: Господи, избави меня от всех колдовских чар! (семь раз). С нами Бог: разумейте, языцы, и покоряйтеся!!! Пробуждается Матушка Русь!!!!!!!Будем биться до Смерти!!! Прощая врага: прости им, Господи, не ведают, что творят!..Целую их мысленно семь раз поцелуем Добра и желаю им перемениться! да молится всё небо об этом и да пошлются очень многие искушения в исправление их тяжкого недуга--сатанизма! С нами Бог и грозные Ангелы, разумейте, языцы и покоряйтеся!


Рецензии