Я её никому не отдам...

Я её никому не отдам,
Она мне предначертана свыше,
Целый мир к ее брошу ногам,
Ее образ на сердце мне выжжен!

За нее я готов умирать,
Не жалея ни крови ни плоти,
Словно Феникс из пепла восстать,
Став защитой в бесстрашном оплоте!

Не отдам ее злобной толпе,
Что в безумстве распять ее жаждет,
Мое сердце в терновом венке,
Его вырву... Не думая дважды!

Я собою закрою от грогг,
И не брошу в момент испытаний,
Я читаю ее между строк,
Как пророчества древних Писаний!

Ее голос призывный азан,
Эти руки души моей лекарь,
За нее свою жизнь я отдам,
Ее лик мне - священная Мекка!


Рецензии