Муза вновь меня нашла

Я в Красново живу уже немало -
Три года с лишним... Таковы — дела.
И жаловаться - вовсе не пристало,
Здесь — муза вновь меня нашла!

Поэзия меня переполняет,
И спать порой спокойно не дает,
И вдохновение взрывает,
В неиссякаемый родник течет!
Порою кажется, что — ввысь возносит
До самых светлых лучезарных звезд!
Бывает - в грязь неудержимо бросит,
Совсем не дав ответа на вопрос -
Так быть или не быть?.. Жаль, недоступен
Для музы грешника собою Высший суд,
Который — Истиною прав, и — неподкупен
И — безпристрастен... В этом — суть...


Рецензии