Тюльпан и роза

С любовью склонилась роза,
К тюльпану на плечо,
Роса – слеза умыла,
Грустное ее лицо.

Влюбилась в первый раз,
Искренних чувств не скрыть,
Рядом расти и цвести,
Любящим вмести по жизни идти.

На клумбе вмести росли,
В вазу поставили их,
Поэт, глядя на них,
Сложил для вас этот стих.


Рецензии