***

уходи и не возвращайся больше никогда
думаю я на границе разума и сна

думаю я когда о ней
и не о цветах

мои цветы - она
знает каждая собака

не она - она
мое солнце и рассвет

знает каждый кот
и потому лениво моргает

будем вместе
не вместе
не важно
и важно, что с собой

чувствую хлеб
не чувствую людей

сердце не размораживается
но пусть пожарник уходит

а медик старается и дальше
откачать годового мертвеца

пожалуйста, только активнее
и энергичнее не отказывай мне

в тонких вопросах общения
простого привет и ну ладно пока

я буду еще и буду
только если ты скажешь себе да

забирай
только скорее


Рецензии