Наконец-то увидел

Ох, эта математика...
Абстрактная наука...
Доступна лишь фанатикам,
А для нормальных - мУка.

Нельзя представить,(хоть и упорен).
Не только логарифм,
Простой квадратный корень
Об'ект для нецензурных рифм!


Рецензии