Лирическое

Гори, звезда моя,
Не падай.
И в лёгком шелесте страниц,
Ты будь как раньше,
Нежной самой.
С румяным отблеском ланит.
Моя звезда,
Мой ангел чуткий,
Тебе одной подвластен я.
И потому,моя родная,
Люблю,сгорая день от дня...


Рецензии