Прощание

Ночь.
Мякинино.
Звездный свет,
бросающий блики с крыш.
Эй, дебютант, дебютантка,
Почему не спишь?
Доля такая,
Возвращаемся поздно домой.
Так и идя до метро полонезом,
Не нарушая строй.
Завтра день икс,
Нерв натянут не хуже гитарной струны.
Чувствуем волны эмоций,видим отблеск луны...
Завтра день икс,
Попрощаемся,что ли, друзья?
Увидимся утром,
В блеске нового дня.


Рецензии