Вам в утешение. Часто побеждаемым врагом

Не печальтесь, не смущайтесь! Всё будет хорошо! Красивенький Ангел молится о Вас...Какой--скажу в конце...Не беспокойтесь, помощь Божия с Вами! Радости и Любви Вам! Победа за Вами! Соенмы Ангелов и святых да молятся за Вас! Заря спасения ожидает нас! С нами Бог! Любите Небо, Небесные темы и предметы, и корень зла иссохнет, прорвутся растения святых добродетелей--и постепенно спасётесь! Всё будет очень хорошо!

С Вами Ангел-Хранитель! :)


Рецензии